Ce site utilise des cookies pour améliorer votre navigation. Veuillez indiquer si vous acceptez leur installation sur votre navigateur.
Partenaire Festival des Pains et fiers de l’être !
Festival des Pains, c’est d’abord un réseau de meuniers français qui se connaissent dans certains cas depuis plusieurs générations, c’est une famille de meuniers de tradition régionale qui a plaisir à construire un avenir en commun.
C’est aussi au cœur de la France à Lamotte-Beuvron des moyens mis en commun au service du développement et de l’accompagnement des boulangers et boulangères artisans entrepreneurs :
Pour sélectionner les meilleurs crus de blés, valider les farines avant livraison aux boulangers et créer chaque année de nouveaux assemblages de farines pour des pains appréciés des consommateurs.
Pour continuer à découvrir la profession de boulanger entrepreneur après les formations initiales.
Des perfectionnements (session de 2 jours) à la reconversion professionnelle (session de 5 mois) en passant par le stage création (session de 5 jours) et la découverte des dernières innovations techniques, commerciales, managériales, l’École est le cadre idéal pour se former, développer son activité et progresser dans ses savoirs,
Et la contribution organisée des 220 conseillers commerciaux Festival des Pains pour analyser les tendances et désirs des consommateurs, et comprendre les moyens à mettre en œuvre pour dynamiser les ventes : Animations produits, évènementiels, parcours client, concepts d’agencements de magasins et façades sous forme de cahiers de tendances.
En complément, c’est également une proposition de communication pertinente et rapidement opérationnelle qui prend en compte les spécificités de chaque entreprise artisanale à chaque moment de son histoire (création/reprise, croissance/développement, diversification/différenciation, nouvelles acquisitions),
Et des accès privilégiés à des informations métiers pratiques et concrètes régulièrement mises à jour ainsi qu’à des outils de communication en ligne.
Abonnez-vous à la newsletter !
3 La Guierche
79700 St AMAND sur SEVRE
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
05 49 81 67 43
Entreprise familiale et indépendante, depuis 1898, nous fabriquons des farines à partir de céréales régionales rigoureusement sélectionnées...
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre navigation. Veuillez indiquer si vous acceptez leur installation sur votre navigateur.
Je refuse J'accepte