Ce site utilise des cookies pour améliorer votre navigation. Veuillez indiquer si vous acceptez leur installation sur votre navigateur.
Formation Snacking
Votre moulin Festival des Pains vous propose des formationsavec Mickaël notre Boulanger conseil .
En ce moment c'est à fond sur le SNACKING !!
Pour plus d'information sur les formations proposées contactez nous :)
Votre moulin Festival des Pains vous propose de mettre en avant dans votre boutique des opérations clé en main !
Lundi 22 juin, Gaëtan Paris, MOF, et Guillaume, notre commercial des Deux-Sèvres (79), sont allés rendre visite à différents représentants de la marque Parisse (la Douceur Coulongeoise à Coulonges-sur-l'Autize, L'atelier des Gourmands à Celles-sur-Belle et la Boulangerie Boissinot à Cerizay).
M. et Mme Pizon à la Caillère St-Hilaire
Aujourd'hui, nous souhaitons mettre à l'honneur nos clients, M. et Mme Pizon pour leur nouvelle façade.
Une façade moderne et esthétique qui permet d'attirer l'œil de nouveaux clients.
Félicitations à eux pour cette belle réussite !
Nous souhaitons la bienvenue à Maryse notre nouvel agent d'entretien des locaux administratifs.
Notre référence de farine Sèvrin'Or s'est fait faire un relooking complet !
Et oui nous avons modernisé nos sacs de farines et le 1er à découvrir est la Sèvrin'Or.
Ci-dessus le avant/après.
Béraud Minoterie, avec l'Association Régionale des Meuniers des Pays de Loire a participé à un don de farine pour la Banque Alimentaire, la Croix Rouge, les Restos du Cœur et le Secours Populaire.
Si ce n'est pas déjà fait, suivez-nous (en cliquant ICI) sur notre page Facebook. Vous y retrouverez plusieurs actualités non publiées ici !
Nouveauté Festival des Pains
Si vous êtes intéréssés par ces nouveaux sachets neutres pour mettre 3 baguettes, contactez l'administration ou prenez contact avec votre commercial.
Lundi 04 décembre 2017
Venez nous rencontrer lors de nos Portes Ouvertes Le Lundi 04 Décembre 2017
La Boulangerie : une passion !
Article "Sans elle, je ne suis pas moi"
Parution : "Ouest France - Deux-sèvres"
11 Septembre 2015
du 12 au 15 Mai 2015
Nicolas PARPILLON BARD, technico commercial, est parti en Chine pour réaliser une démonstration avec la société Panem
Comment diversifier son offre Snacking et attirer de nouveaux clients?
Article "Le gratin des boulangers en concours"
Parution : "Ouest France - Vendée"
02 Mars 2015
"Dans la farine depuis 100 ans"
Article sur les 100 ans de la Minoterie BERAUD
Parution : "La Nouvelle République"
24 Septembre 1998