Ce site utilise des cookies pour améliorer votre navigation. Veuillez indiquer si vous acceptez leur installation sur votre navigateur.
Une fois les bases acquises pour vous lancer, nous proposons des modules approfondis sur vos besoins spécifiques :
Pour les boulangeries ayant des attentes managériales, nous faisons progresser les postures de leadership.
La consommation de produits céréaliers se diversifie et intègre de plus en plus les dimensions de plaisir, nutrition, éthique, évolution des modes de vie et envies. Pour continuer de satisfaire votre clientèle dans le respect des traditions boulangères, nous innovons continuellement. Notre pôle « recherche et développement » vous propose des diagrammes de fermentation adaptés et toujours en assurant les normes d’hygiènes, les qualités organoleptiques et la régularité des farines.
Grâce à notre affiliation au réseau Festival des Pains, vous accédez à un centre de ressources spécifiques, pour enrichir vos pratiques, compétences et développements.
Abonnez-vous à la newsletter !
3 La Guierche
79700 St AMAND sur SEVRE
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
05 49 81 67 43
Entreprise familiale et indépendante, depuis 1898, nous fabriquons des farines à partir de céréales régionales rigoureusement sélectionnées...
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre navigation. Veuillez indiquer si vous acceptez leur installation sur votre navigateur.
Je refuse J'accepte